哆啦A夢「2019電影限定造型爆米花桶、造型杯」威秀影城獨家開賣

威秀影城 全球獨家推出「哆啦A夢月兔造型」系列

哆啦A夢劇場版《電影哆啦A夢:大雄的月球探測記》台灣7/26日正式上映,
威秀影城將獨家推出「哆啦A夢電影版造型爆米花桶」及「哆啦A夢電影版造型杯飲料」的超萌限定組合。

全球獨家的造型杯「哆啦A夢月兔造型杯飲料」

超級可愛的「哆啦A夢月兔造型爆米花桶」,附有粉色背帶,背面是貼心的開關盒收納設計heart

「哆啦A夢月兔公仔搖頭杯飲料」呆萌的迷你公仔在杯蓋上,輕輕搖晃杯身,

哆啦A夢的頭就會跟著擺動起來,大人小孩都喜愛。

《電影哆啦A夢:大雄的月球探測記》限定商品將於7/26全台威秀影城限量上市。

電影套餐內容:1個哆啦A夢電影版造型爆米花桶 + 1份小份爆米花 + 1個哆啦A夢電影版造型杯 + 1杯中杯飲料=599元 (原價$729)
另外套餐可以加購199元購買「哆啦A夢電影版公仔搖頭杯飲料乙個」。

「哆啦A夢電影版公仔搖頭杯」在其他哆啦A夢電影上映的戲院也有販售,販售方式請洽該戲院。

 

 

BACK